Купальники 2017 – будь модной везде: на Лазурном побережье, в Испании, Бразилии, Доминикане, Мексике, Рио-де-Жанейро…
Купальники Бельё Контакты Блог

Фасоны купальников 2017


Главные тренды купального сезона весна-лето 2017 открыла нам Пляжная Неделя моды в Майями. Самые популярные раздельные купальники представляют собой плавки с высокой линией талии, высокий топ, закрывающий грудь до шеи и топ со спущенными плечами. Самые модные слитные купальники — это хайнек, сплошные купальники с длинными рукавами и опущенными плечами. На пике популярности шнуровка, сетка, кружево и кисточки. В тренде многочисленные бретельки, перекрещенные лямки.

Фасоны модных купальников 2017


Для Вас, дорогие читатели, фасоны слитных и раздельных купальников сезона SS17 собраны в одном обзоре. Смотрите фото Swim Runway Collection Miami 2017 и наслаждайтесь дизайнерскими решениями.

Aguaclara

Купальники Aguaclara
На фото: Купальники Aguaclara

Фасоны купальников Aguaclara в коллекции весна-лето 2017: пландж, хай-нек, монокини, раздельные купальники с высокой талией, купальники с высоким верхом, топом бандо. Декоративные элементы: шнуровка, сетка с круглой ячейкой, кисточки.

Agua de Coco

Купальники с рукавами Agua de Coco
На фото: Купальники с рукавами Agua de Coco

Фасоны купальников Agua de Coco в круизной коллекции весна-лето 2017: слитные купальники с бахромой на рукавах, с рюшами на рукавах, воланом на одно плечо, хай-нек со спущенными плечами, купальники бикини бандо, купальник-рубашка с воротником, купальники с майкой, раздельные купальники с высокой талией, топы с рюшами на плечах. Декоративные элементы: золотая бахрома, кисточки, рюши, воланы, "травка".

Anna Kosturova

Купальники Anna Kosturova
На фото: Купальники Anna Kosturova

Фасоны купальников Anna Kosturova в коллекции весна-лето 2017: вязаные купальники с крупной и мелкой вязкой, купальники-бикини с треугольными чашками, топы с высоким верхом, а также слитные купальники, монокини, трикини, танк и хай-нек. Декоративные элементы: вязаные орнаменты, сетка, кисточки.

Beach Riot

Купальники Beach Riot
На фото: Купальники Beach Riot

Фасоны купальников Beach Riot в коллекции весна-лето 2017: пландж, хай-нек, халтер, раздельные купальники с высоким топом, американской проймой, бикини на завязках. Декоративные элементы: перфорация, кисточки, шнуровка.

Blue Life

Купальники Blue Life
На фото: Купальники Blue Life

Фасоны купальников Blue Life в коллекции весна-лето 2017: майо, халтер, бикини, плавки бразилианы, высокие топы с глубокими вырезами, со скрещенными бретелями, слитные купальники с глубокими вырезами на груди, по бокам, слитные купальники бандо. Декоративные элементы: кружева, пояса, золотые украшения, шнурки.

Filthy Haanz

Раздельные купальники Filthy Haanz
На фото: Раздельные купальники Filthy Haanz

Фасоны купальников Filthy Haanz в коллекции весна-лето 2017: раздельные купальники с высокой талией, мини-бикини с треугольниками, бикини на завязках, бикини-бандо, топы под шею, верх со скрещенными лямками, пландж, монокини, трикини. Декоративные элементы: прозрачная сетка, кружево, шнурки.

For Love and Lemons

Купальники For Love and Lemons
На фото: Купальники For Love and Lemons

Фасоны купальников For Love and Lemons в коллекции весна-лето 2017: раздельные купальники с высокими плавками, красивый верх с пуш-апом, бикини на завязках, купальники майо с комбинированными вставками, монокини, трикини. Декоративные элементы: кружево, шнурки, завязки, оборки. Главная фишка коллекции — летние зонтики с оборочками.

Frankies Bikinis

Купальники Frankies Bikinis
На фото: Купальники Frankies Bikinis

Фасоны купальников Frankies Bikinis в коллекции весна-лето 2017: слитные купальники с вязаными вставками на животе, раздельные купальники с высоким верхом, топы со шнуровкой на груди, топы с опущенными плечиками, бикини с треугольниками. Декоративные элементы: вязаные вставки, шнуровка, двойные лямки, тройные завязки.

Купальники Gottex
На фото: Купальники Gottex

Фасоны купальников Gottex в круизной коллекции весна-лето 2017: раздельные купальники с высокими плавками и высоким топом, топ-бандо, слитные купальники бандо, пландж, танк, халтер, монокини. Декоративные элементы: кружевные вставки, прозрачная сетка, переплетения, тесёмки на талии и вокруг шеи.

Hammock

Купальники Hammock
На фото: Купальники Hammock

Фасоны купальников Hammock в коллекции весна-лето 2017: раздельные купальники с высоким верхом, американской проймой, топы с вырезом на груди, купальники бандо с нарукавниками и рюшами, слитные купальники с вырезом на животе, сдельные купальники на одно плечо, спортивные купальники с короткими и длинными рукавами. Декоративные элементы: сетка, рюши, шнуровка, вырезы.

Hot as Hell

Купальники Hot as Hell
На фото: Купальники Hot as Hell

Фасоны купальников Hot as Hell в коллекции весна-лето 2017: раздельные купальники бикини со шторочками, купальники с высокими плавками и шнуровкой по бокам, слитные купальники с шортами, монокини, пландж. Детские купальники с высокими плавками, высоким топом, слитные купальники на 1 плечо, хай-нек.
Декоративные элементы: кружево, двойные бретельки, шнуровка, сетка, тесёмки.

Kai Lani

Купальники Kai Lani
На фото: Купальники Kai Lani

Фасоны купальников Kai Lani в коллекции весна-лето 2017: раздельные купальники бикини с треугольниками на завязках, спортивные топы под шею, бразильское бикини, слитные купальники танк, хай-нек. Фишка коллекции — цветы в волосах. Декоративные элементы: верёвочки, длинные завязки вокруг груди, вставки из прозрачной сетки, рюши, кисточки.

Kaohs

Раздельные купальники Kaohs
На фото: Раздельные купальники Kaohs

Фасоны купальников Kaohs в коллекции весна-лето 2017: мини бикини с треугольниками, раздельные купальники под шею, топы под горло, топы с одним плечиком, бикини, плавки — бразильские щёчки, купальники с высокими плавками, слитные купальники танк. Декоративные элементы: ракушки, двойные и тройные переплетения, двойные лямки, перекрещенные на груди, разрезы на топе и на бёдрах, завязки вокруг шеи. Фишка коллекции — тату в форме звёздочек и украшения на распущенных волосах.

Keva J

Модные купальники Keva J
На фото: Модные купальники Keva J

Фасоны купальников Keva J в коллекции весна-лето 2017: мини-бикини, бикини, раздельные купальники с двойными плавками и высоким топом, топы с бретельками на руках, высокая талия, монокини, слитные купальники майо. Декоративные элементы: вырезы с переплетениями, контрастные тесёмки жёлтого, зелёного и оранжевого цвета, глубокие вырезы, тройные лямки.

Lee + Lani

Купальники Lee Lani
На фото: Купальники Lee Lani

Фасоны купальников Lee + Lani в коллекции весна-лето 2017: мини бикини, раздельные купальники с высокими плавками и низким топом, купальники с короткими рукавами, слитные купальники, пландж, прозрачные купальники в сеточку, монокини, купальники бандо. Декоративные элементы: кружевные вставки, прозрачные вставки из сетки, круглые вырезы.

Lenny Niemeyer

Купальники Lenny Niemeyer
На фото: Купальники Lenny Niemeyer

Фасоны купальников Lenny Niemeyer в круизной коллекции весна-лето 2017: слитные купальники-кимоно, раздельные купальники-кимоно, топ-кимоно, купальники с короткими и длинными рукавами, пландж, хай-нек, халтер, бандо. Декоративные элементы: верёвки, канаты, тесёмки, пояса.

Lila Nikole X Kruzin

Купальники Lila Nikole X Kruzin
На фото: Купальники Lila Nikole X Kruzin

Фасоны купальников Lila Nikole X Kruzin в коллекции весна-лето 2017: мини бикини с треугольниками, бразильское бикини, купальники и топы с короткими рукавами, монокини с полоской на талии, слитные купальники халтеры. Декоративные элементы: цветные тесёмки, чёрные широкие резинки, скрещенные на груди лямки, двойные завязки на плавках, шнуровка на топах.

Luli Fama

Купальники Luli Fama
На фото: Купальники Luli Fama

Фасоны купальников Luli Fama в коллекции весна-лето 2017: слитные купальники с длинными и короткими рукавами, хай-нек, майо, монокини, спортивные купальники, купальные костюмы с леггинсами и бриджами, раздельные купальники бикини, бразильское бикини со сборкой, бикини-бандо, раздельные купальники с высоким топом и открытыми плечами, топы с сеткой и шнуровкой на груди. Декоративные элементы: бахрома на бёдрах и бахрома под грудью, кружево, сетка, шнуровка, рюши на лямках и топе.

Lume

Купальники Lume
На фото: Купальники Lume

Фасоны купальников Lume в коллекции весна-лето 2017: бикини, бразильское бикини, бандини, халтер, раздельные купальники с топиком, треугольники на завязках, рюши на топах, верх с длинными рукавами, слитные купальники. Декоративные элементы: контрастные ленты, кисточки, сетка.

Lybethras

Купальники Lybethras
На фото: Купальники Lybethras

Фасоны купальников Lybethras в коллекции весна-лето 2017: бикини, монокини, топы с длинным рукавом, слитные купальники в строгом исполнении — однотонные, без украшений, с длинными и короткими рукавами. Декоративные элементы: цветы на плавках и лифе, кисточки, пряжки, поворозки.

Maaji

Купальники Maaji
На фото: Купальники Maaji

Фасоны купальников Maaji в круизной коллекции весна-лето 2017: раздельные купальники бикини с пушапом, бандини, высокие топы до шеи, топ, спадающий с плеча, танк-топ, слитные купальники с вырезами и шнуровкой, спортивные купальники с длинными рукавами. Декоративные элементы: двойные бретельки, шнуровка, рюши, кисточки. Фишка коллекции — солнцезащитные очки, украшенные цветами. О том, как завершить летний образ и создать fashion look, читайте в статье "Пляжная одежда 2017".

Revel Rey

Купальники Revel Rey
На фото: Купальники Revel Rey

Фасоны купальников Revel Rey в коллекции весна-лето 2017: раздельные купальники с высокой линией талии, бандо, высокие плавки с двойными завязками, бикини, монокини, пландж, слитные купальники хай-нек, халтер. Декоративные элементы: завязки, вставки из сетки.

Robb Lulu

Купальники Robb Lulu
На фото: Купальники Robb Lulu

Фасоны купальников Robb Lulu в коллекции весна-лето 2017: раздельные купальники с высокой линией талии, удлинённым топом, бандо-топ, купальники с шортами, слитные купальники с короткими рукавами, майо, халтер. Декоративные элементы: молнии, овальные вырезы.

Sinesia Karol

Купальники Sinesia Karol
На фото: Купальники Sinesia Karol

Фасоны купальников Sinesia Karol в круизной коллекции весна-лето 2017: бикини, топы со спущенным плечом, купальники с высокими плавками, бандини, слитные купальники с рукавами, на одно плечо, монокини, трикини, купальники с шортами. Декоративные элементы: сетка, бахрома, травка, рюши, тесёмки.

Tori Praver

Купальники Tori Praver
На фото: Купальники Tori Praver

Фасоны купальников Tori Praver в коллекции весна-лето 2017: раздельные купальники с топом бандо, завышенной талией, купальники с майкой, купальники с рюшами на лямках, слитные купальники танк, бандини.

Triya

Купальники Triya
На фото: Купальники Triya

Фасоны купальников Triya в коллекции весна-лето 2017: раздельные купальники с высокой талией, топы с длинными рукавами, топы со спущенным плечом, с одним плечом, высокие топы, бандини, монокини, слитные купальники хай-нек. Декоративные элементы: кольца, звёзды, рюши, бахрома, поворозки.

Vix

Купальники Vix
На фото: Купальники Vix

Фасоны купальников Vix в круизной коллекции весна-лето 2017: бикини, раздельные купальники с высокой талией, бандо, высокие топы, слитные купальники майо, монокини. Декоративные элементы: верёвки, глубокие вырезы.

7 модных украшений сезона весна-лето 2017

  • 1. Кисточки
  • 2. Сетка
  • 3. Ремешки
  • 4. Завязки
  • 5. Рюши
  • 6. Кружево
  • 7. Молнии
Основные тенденции пляжной моды этого сезона читайте в статье "Модные купальники 2017".

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КУПАЛЬНИКОВ



Купальники 2017 Фасоны Цвета Пляжная одежда




Топ 10 пляжных курортов мира
JavaScript выключен в вашем браузере. Включите JavaScript для корректного отображения kikibiki.com