Купальники 2017 – будь модной везде: на Лазурном побережье, в Испании, Бразилии, Доминикане, Мексике, Рио-де-Жанейро…
Купальники Бельё Контакты Блог

Купальники 2015


Предстоящий сезон весна-лето 2015 порадует яркими красками на купальниках и новыми декоративными элементами. В тренде этого года сексуальность, купальники созданы для того, чтобы подчеркивать формы и привлекать внимание окружающих.

Верх купальника: высокий и ажурный

Яркое дизайнерское решение позволило трансформировать бюстгальтеры в топы и мини-майки. С этого момента верх купальника начинается от линии ключиц. Топик отлично сочетается с длинной юбкой, лёгкими брюками и парео. Топы декорируют ажурной вязкой, сеткой, яркими рисунками.

Aguaclara

Купальники Aguaclara Swimwear 2015
На фото: Купальники Aguaclara Swimwear 2015

Низ купальника: высокий и стройнящий

Несколько сезонов подряд популярность набирают плавки с высокой линией талии. Это обусловлено тем, что купальники в ретро-стиле всегда элегантно преподносят свою обладательницу. Высокие плавки не оставляют места для пошлости, а только втягивают животик и придают фигуре стройные черты.

Liliana Montoya

Купальники Liliana Montoya 2015
На фото: Купальники Liliana Montoya 2015

Украшения на купальниках

Для создания яркого образа дизайнеры используют самые разнообразные детали для украшения купальников: пряжки, стразы, пайетки, ремешки, цепочки, нити, фурнитуру различных форм. Декоративные элементы отлично сочетаются с браслетами, украшениями на ногах, руках, груди.

Indah

Купальники Indah 2015
На фото: Купальники Indah 2015

Тренд сезона весна-лето 2015 — каскад бретелек и лямок. Чем больше лямок на купальнике, тем лучше! Спадающие и перекрещивающиеся лямки эффектно подчёркивают бёдра, талию, делают акцент на женских формах.

Модные элементы на купальниках

Самое функциональное украшение купальника — это воланы на лифе. Зрительно такой элемент увеличивает грудь и подходит стройным девушкам. Ведущий отделочный материал в этом году — это сетка с мелкими ячейками. С помощью сетки на купальнике можно скрыть некоторые недостатки — бока и живот, которые очень расстраивают некоторых женщин.

Liliana Montoya

Купальники Liliana Montoya 2015
На фото: Купальники Liliana Montoya 2015

Плетёные узоры

Ручная работа ценится в этом сезоне очень высоко, в тренде купальники, вязанные крючком и спицами. Ажурные элементы эффектно смотрятся на монокини и слитных купальниках. Вязаные узоры используются для украшения раздельных купальников сверху и снизу.

Sauvage

Купальники Sauvage 2015
На фото: Купальники Sauvage 2015

Тренд сезона: красивая спина

Красивые декоративные элементы теперь располагаются не только на груди, но и на спине — в области лопаток. Купальники украшают ажурной вязью, лентами, переплетенными в узорах, кисточками, шнуровкой, сеткой. Единственный недостаток такого купальника — невозможность получить равномерный загар.

Minimale Animale

Купальники Minimale Animale 2015
На фото: Купальники Minimale Animale 2015

Больше солнца — больше красок

Основная тенденция пляжного сезона 2015 года — это яркие принты и красочные расцветки купальников. Популярными продолжают оставаться купальники с 3Д рисунками. Самые любимые принты: тропики, экзотические цветы, птицы и животные, морские мотивы. Популярность набирают купальники из комбинированных цветных элементов с контрастной отделкой. В моде остаются однотонные купальники чёрного, белого и красного цвета.

Toxic Sadie

Купальники Toxic Sadie Swimwear 2015
На фото: Купальники Toxic Sadie Swimwear 2015



Последние новости пляжной моды читайте в статье "Модные купальники 2016".



Тенденции и тренды нового сезона читайте в статье "Модные купальники 2017"

Купальники 2017 Фасоны Цвета Пляжная одежда




Топ 10 пляжных курортов мира
JavaScript выключен в вашем браузере. Включите JavaScript для корректного отображения kikibiki.com